Чистый воздух Тайланда

Я сижу на балконе гестхауса, за моей спиной - небольшой балкон, напратив - стройка, слева - дорога. Свежей воздух в городе Чианг Май - редкость, во всяком случае, для меня. У дорог пыльно и пахнет выхлопными газами. Большая часть транспорта - мопеды, очистка газов у них вообще есть ли? 🙂 Хорошо, что в данным момент ушли соседи-американцы. Оба пожылые, оба курят. Молча сидят, уткнувшись в планшеты, и курят. Мне пришлось отсесть в другую часть балкона - за 15 метров, т.к. даже на расстоянии 5м сигаретный дым меня тревожит.

Темнеет в Тайланде ране, в 18ч по местному времени уже горят фонари и многие идут кушать. Готовят тут везде. Дух готовки около 18ч тоже начинает досаждать.  Мало того, что я веган и мясные ароматы мне противны, так ещё и просто начинает перехватывать в горле от мелких капель летающих масел. Нет, вы не подумайте, что я не получаю удовольствия от зимовки, нет. Но свежий воздух пока ещё ищется. 🙂

Чистый воздух Тайланда: 1 комментарий

  1. Алсв

    За свежим воздухом, может,на море? Летом в городе тоже нечем дышать у нас. Только па природе, подальше от толпы можно расслабиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *